Официальный  представитель Pandora в Сургуте
Сургут, о. Заячий, ГСК-96 "Сибиряк"  
Тел: +7 (3462) 45-79-79

Первый Бокс

PANDECT X-1100 МОТО

Цена: 16 537 руб

Владелец мотоцикла, скутера или снегохода в гораздо большей степени подвержен риску разбойного нападения, чем владелец автомобиля - стоимость современной мототехники сопоставима со стоимостью автомобиля, а вопросы регистрации мототехники, к сожалению, зачастую игнорируются даже в крупных городах.

 Pandect X-1100 Moto - топовая модель нового класса противоугонных систем - микросигнализаций Pandect для мототехники. Идеально подходит для любого современного мотоцикла. Благодаря современнейшей схемотехники система работает как штатное оборудование, обеспечивая возможность дистанционного управления в режиме slave, с мобильного телефона, с помощью радиометки) всеми функциями мотоцикла. Система обеспечивает одновременный контроль более десяти охранных зон.

 Благодаря миниатюрному базовому блоку и высочайшей степени интеграции (встроенный GSM, LBS-сервис радиоинтерфейс на 2,4ГГц, датчики удара/движения/наклона, датчик аварии, система запуска двигателя) система быстро, с минимальным количеством подключений монтируется на любой мотоцикл.

Pandect X-1100-moto наделяет мототехнику исключительными противоугонными и противоразбойными свойствами, при этом сохраняя возможность автоматического запуска двигателя.

 Pandect X-1100-moto - это современное высокоэффективное средство противодействия угону и силовому захвату мототехники. Для управления системой не требуется никаких дополнительных действий, только внести брелок-метку в зону опознавания.

 В комплект системы входят 2 метки-брелока, которые идеально подходят для скрытого ношения и управления системой в режиме HANDS FREE.

 

 Так же метки - надежное противоразбойное средство.

В Pandect X-1000Moto разработан специальный алгоритм управления режимом охраны с помощью ручки управления.

 Благодаря простым, интуитивно понятным DTMF-командам и цифровому голосовому интерфейсу, Вы сможете всегда управлять мотоциклом, контролировать его состояние.

Интегрированная система автоматического определения координат по LBS, либо c помощью GPS/ГЛОНАСС- применика NAV-03, позволяет контролировать местоположение мототехники.

 

Безопасность автовладельца

Если вы попали в ДТП, система в автоматическом режиме определит столкновение и уведомит ваших близких о том, что вы в беде, отправит текущие координаты мотоцикла зафиксирует факт аварии в истории событий.

 Система содержит полноценный высокоскоростной CAN-интерфейс, двухдиапазонный GSM-модем, многофункциональный радиотракт, работающий в диапазоне 2,4GHz.

Новый трехкоординатный акселерометр обеспечивает надежное распознавание воздействий на автомобиль с эффективной защитой от ложных срабатываний.

Эффективности встроенной GSM-антенны вполне хватает для обеспечения надежной связи в зоне покрытия сети даже в условиях неуверенного приема большинством мобильных телефонов.

 Технические характеристики:

  Диалоговое кодирование радиосигнала;

2XCAN;

GSM, Поддержка GPS-приемника, ГЛОНАСС ;

SLAVE режим с доп. защитой по радиометке;

Автозапуск, турботаймер, предпусковой подогрев;

Управление предпусковыми подогревателями по CAN;

Автозапуск по таймеру;

Датчик удара;

Датчик движения; 

Датчик наклона; 

Поддержка цифрового реле блокировки;

Поддержка радиореле блокировки;

ПИН-код для аварийной деактивации;

Защита от разбойного нападения;

Бесшумная постановка/снятие с охраны;

Автопостановка на охрану;

Задержка постановки на охрану;

Режим тихой охраны;

Охрана периметра;

mini-USB/microUSB-порт.

михаил безлепкин сотрудникcall centertranslations german to english